APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
黑龙江正大实业有限公司
在招职位: 收款员, 养殖场技术员, 设备师(电工), 员工餐厨师, 生产工人, 饲养员(夫妻), 设备师(电工), 养殖设备师, 畜牧师(电工), 业务代表和区域主管, 厨师面点师, 女工, 业务员(绥化), 锅炉工程师, 技术员, 保安员, 设备师, 锅炉工程师, 销售区域经理, 销售精英, 司炉工, 防水员, 食品厂生产一线操作工人, 保安, 面点师, 养殖场设备师, 畜牧师, 锅炉工, 帮厨, 养殖备师, 等30个岗位
已收藏 693人关注
收藏公司 693人关注
公司简介
正大集团(CharoenPokphandGroup)总部设立在泰国曼谷,始创于1921年,目前是亚洲领先的综合性企业集团之一。集团及其下属400多家公司涉及农牧、食品、零售、电信等多个行业,业务遍及中国、印度、东南亚、欧洲、美国等国家及地区,员工人数近20万人。

正大集团于1979年进入中国,是第一家在中国投资的国际化企业,在中国投资额近60亿美元,设立企业200多家,遍及除青海、西藏以外的所有省、市、自治区,员工人数超过8万人,年销售额超过500亿人民币。正大集团一直致力于满足中国13亿人口日益变化的需求,提供“从农场到餐桌”的安全健康食品。
黑龙江正大食品事业位于哈尔滨利民经济技术开发区,是由泰国正大集团独资兴建的大规模现代化农牧企业。
公司引进荷兰、丹麦等世界一流肉鸡加工生产线,年生产肉品9万吨/。生产各类熟食产品21,240吨/年。
公司通过了ISO9001质量管理体系认证和HACCP食品安全管理体系认证,并已启动ISO14000、OHS18001管理体系。
公司是日本农林水产省在中国认证的35家对日出口企业之一,加工作业全程低温保鲜,确保品质新鲜、营养、安全。产品辐射全国并远销日本、俄罗斯及中东、南非等十几个国家和地区。
公司地址
地址:江北利民经济技术开发区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 1000人以上
  • 外商独资·外企办事处
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1242个岗位等你来挑选   加入松北人才网,发现更好的自己